mcderek: (Default)
[personal profile] mcderek

Я не писала больше трех месяцев! А у меня много новостей. Постараюсь обо всех о них рассказать.

Мне до сих пор странно, когда говорю, замужем, что я - жена, хотя с моим уже мужем мы живем 2 года, а встречаемся 5 лет. По факту ничего не поменялось, только я перестала напрягаться в разговорах с людьми, когда упоминала своего мужа. Я не люблю, когда барышни называются себя женами, ими не являясь. Хочешь звание - выйди замуж, такая свободная и без предрассудков, будь честной - девушка. Поэтому я регулярно выдумывала все новые название: молодой человек, парень, бойфренд. Хотя для бойфренда мы уже слишком взрослые.

Короче, я вышла замуж. Мы ничего не планировали грандиозного: я всегда хотела красивое кольцо и красивую фотосессию. Меня не привлекали пьянки с тамадой и поцелуи у всех на виду. Поэтому мы решили, что просто сходим в загс, а потом посидим в ресторане вдвоем. Загс вообще прошел мимо меня: я встала в 6 утра, в Загсе было как-то неуютно, и вся церемония прошла быстро, я ничего не запомнила. А когда мы вышли из Загса, ничего не изменилось. Не вышло солнце из-за туч, не повеселели люди.

Мы пришли домой, ресторан был на 3 дня и пошла в салон красоты эту самую красоту наводить. Почему не перед Загсом? Я так рано встать не могу, чтобы потратить утром 2 часа на прическу и макияж.

Я пришла домой красивая, мы вызвали такси и стали собираться в ресторан. Такси опаздывало, звонил оператор и говорил, что машина застряла в пробке. Наконец, мы поехали в ресторан. Он у нас тут недалеко в парке. Мы остановились далеко от ресторана и мне в туфлях пришлось довольно долго идти. Муж сказал, что нам дали столик в конце зала, где уже идет свадьба и что мы в уголочке тихо посидим. "Ну, ок",- сказала я.

Мы сдали одежду, поднимаемся на второй этаж и тут меня встречает толпа с криком "Сюрприз!".

Все наши друзья, все мои подруги! Всех, кого я хотела увидеть, собрал мой муж втайне от меня. Договорился со всеми, чтобы молчали и даже под пытками не выдали планы. Я плакала. Мне таких сюрпризов никто никогда не делал. Он продумал все, он вспомнил, что я люблю иллюзионистов и пригласил одного. Тамада был всего 2 часа, разогрел народ и свалил, а потом все превратилось в такую вечеринку с домашней атмосферой, на которой я тоже была гостьей и на мне не лежало никакой ответственности за стол и развлечения. Это было прекрасно. Моя свадьба была уникальной - когда еще невеста была бы не в курсе своей свадьбы?

Piccy.info - Free Image Hosting

Кстати, такси не опоздало, это моя подруга ехала в ресторан и опаздывала, а муж держал такси под подъездом, подговорил оператора, чтобы позвонил и сказал, что такси в пробке. А шла я пешком к ресторану, чтобы не пройти мимо стоянки, где стояли машины наших друзей.

Вот такая новость) А дальше было свадебное путешествие)

Profile

mcderek: (Default)
mcderek

July 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios